Главная страница » Новости поисковых систем » DirectEdit поможет в управлении Яндекс.Директом

DirectEdit поможет в управлении Яндекс.Директом

DirectEdit поможет в управлении Яндекс.Директом

Приложение DirectEditor, созданное компанией PromoSoft для Яндекс.Директа, представляет собой бесплатный функционал для рекламодателей, оказывающий профессиональную помощь Директу в управлении контекстной рекламой (по аналогии с Google Editor). DirectEditor даёт возможность работать над редактированием рекламных объявлений и кампаний в автономном режиме, сохраняя возможность выгружать все поправки в аккаунт всего одним кликом.

Данное приложение не требует доступа к Интернету, поэтому заниматься редактированием можно в любых условиях (в поезде, самолёте, автомобиле и т.д.). Также нет необходимости экспортировать какую-либо статистику в Excel для её анализа. Особенно ощутимо преимущество приложения DirectEditor, когда осуществляется управление большой рекламной кампанией, и требуется внести множество изменений и однотипных правок.

При использовании приложения DirectEditor появляется возможность своевременного профессионального редактирования, внесения изменений одновременно во множество текстов рекламных объявлений, адресов страниц, в целый ряд заголовков и фраз. Программа DirectEditor помогает в создании текстов объявлений, в подборе ключевых слов и в формировании целой рекламной кампании.

Комментарии

  1. Ответить Миша

    Программа стоит своих денег. Как для новичков в контекстной рекламе подойдет, так и для профессионалов. Пользуюсь уже больше года.

Оставить комментарий