Главная страница » Новости поисковых систем » Яндекс.Маркет доступен для прямых покупок

Яндекс.Маркет доступен для прямых покупок

Яндекс.Маркет доступен для прямых покупок

Яндекс.Маркет начинает тестировать новую модель продаж, при которой пользователи сервиса смогут совершать покупки в интернет магазинах прямо со страницы самого сервиса. На данный момент чтобы осуществить приобретение какого-либо товара, пользователям необходимо переходить на сайт продавца.

При данной системе рекламодателям приходится переплачивать по три, и более рублей за каждый переход. Стоимость может варьироваться в зависимости от того, к какой именно категории относится товар. Единственным товаром, стоимость перехода, для приобретения которого составляет всего полтора рубля, являются книги.

Благодаря новой модели, которая была создана разработчиками корпорации Яндекс, продавцам товаров не придется переплачивать, магазины будут платить Яндекс.Маркету за оформленные заказы. Стоимость оплаты будет составлять всего один процент от стоимости товара, независимо от того, к какой категории он относится.

Такая модель покупок начинает свою работу с сегодняшнего дня. Участвовать в подобных продажах смогут магазины России и Украины, которые располагаются на сервисе более трех месяцев. Кроме того, рейтинг данных магазинов должен быть более трех звезд. В том случае, если испытания новой модели продаж на Яндекс.Маркете окажутся удачными, то работать одновременно будут сразу две модели, как CPA, так и СРС.

Яндекс.Маркет по праву считается одним из лидирующих сервисов по подбору и приобретению товаров, которые размещены в российских интернет магазинах. Судя по предоставленным компанией TNS данным, каждый месяц этот сервис посещает более семнадцати миллионов потенциальных покупателей. На данный момент с сервисом Яндекс.Маркет сотрудничает более тринадцати тысяч магазинов.

На правах рекламы: в компании «Сервис Плюс» готовы предложить отличные расценки на представленные в ассортименте современные pos системы и другое расчетно-кассовое оборудование. Специалисты компании помогут в выборе наиболее подходящей модели и комплектации, а также в настройке pos системы под персональные требования клиента.

Оставить комментарий