Главная страница » Новости поисковых систем » Власти США следят за интернет пользователями

Власти США следят за интернет пользователями

Власти США следят за интернет пользователями

Правительство США призналось в том, что американские спецслужбы использует сервера крупнейших социальных сетей и поисковых систем для слежки за интернет пользователями, которые находятся за пределами страны (иностранцами).

Джеймс Клеппер, директор Национальной разведки США, заявил, Программа под названием «PRISM», созданная для слежки за иностранными гражданами, не нарушает «Закон об иностранной разведке» и не касается граждан Соединенных Штатов. Контроль над этой программой осуществляет Конгресс США.

Ранее в различных мировых СМИ появилась информация, что американские спецслужбы обеспечили себе доступ к серверам (следовательно, и к данным всех их пользователей) крупнейших интернет компаний, таких как: Apple, Google, Facebook, Microsoft, PalTalk, Yahoo, AOL, Skype и YouTube.

P.S. Всем, кто не желает быть предметом чьей-либо слежки, будет полезно посетить онлайн-магазин по продаже индивидуальных списков SOCKS прокси серверов, чтобы сделать свое пребывание в интернете максимально безопасным по самым доступным тарифам.

Оставить комментарий