Главная страница » Новости поисковых систем » Turbofilm.tv перешел на защищенный доступ

Turbofilm.tv перешел на защищенный доступ

Turbofilm.tv перешел на защищенный доступ

Портал Turbofilm.tv, занимающийся онлайн показом телесериалов, перешел на защищенный доступ. Кроме того, что сервис размещается у зарубежного хостинг провайдера, пользователи теперь будут иметь иностранные IP-адреса, не попадающие под действие законов РФ. Такие меры позволят сервису обходить «Антипиратский» закон и вернуть пользователям попавшие под этот закон сериалы.

VPN-сервис Vemeo.com, через который теперь будет предоставляться доступ на Turbofilm.tv, осуществляет работу через иностранные серверы и полностью шифрует данные с применением ключа. Этот ключ известен только серверу и пользователю, что гарантирует полную анонимность. Ежемесячная стоимость пользования VPN-сервисом составит 3,95 долларов США, а доступ к «Турбофильму» станет бесплатным (обычно подписка на 22 дня стоит 64 рубля).

Напомним, что совсем недавно с ресурса были удалены все 4 сезона сериала «Компьютерщики», после того как ЗАО «Сейчас» потребовала заблокировать пиратский контент на Turbofilm.tv, и требования правообладателя были удовлетворены Мосгорсудом. Таким образом, Turbofilm.tv является первым сайтом, который выполнил требования суда в связи с новым антипиратским законом.

Оставить комментарий