Главная страница » Партнерские программы » Партнерская программа «Telecomax»

Партнерская программа «Telecomax»

Партнерская программа «Telecomax»

«Telecomax» предлагает обслуживание компаний и частных лиц в путем IP-телефонии – прямые виртуальные номера, многоканальные номера, услуги сервиса Freeje (выгодная международная связь в режиме «CallBack»). Клиенты компании могут приобрести прямой виртуальный номер 75 стран мира, воспользоваться «Виртуальным офисом», позвонить в другую страну по низкому тарифу или связаться с мобильного телефона с любым зарубежным телефоном по технологии «CallBack». Среди множества плюсов сервиса можно отметить отсутствие скрытой комиссии и возможность выбрать наиболее удобный способ оплаты услуг (из более 20 вариантов).

Участники партнерской программы «Telecomax» получают комиссионные отчисления, размер которых зависит от того, какие услуги приобретает у компании клиент, и может составить от 5% до 10% с каждой продажи. Помимо этого, партнерская программа предлагает заработать на привлечения новых партнеров. И в этом случае на каждого нового участника партнеру будет начислять 10% от доходов рефералов. Если партнер становится реселлером компании «Telecomax», то он может зарабатывать дополнительно 5-20% на пополнении счета. Вывод заработанных средств осуществляется раз в две недели на кошелек WebMoney.

Предлагать услуги сервиса (виртуальный офис или прямые виртуальные номера) можно представителям компаний, которые предлагают ведение бухгалтерского учета, юридическое сопровождение сделок или консалтинговые услуги. Поэтому партнерская программа «Telecomax» отлично подойдет для блогов финансовой и бизнес тематики, где автор делится со своими читателями секретами успешного бизнеса и дает советы начинающим инвесторам.

Перейти на сайт партнерской программы

Оставить комментарий