Главная страница » Новости поисковых систем » У ЖЖ появилась собственная телепередача

У ЖЖ появилась собственная телепередача

Верхний пост

Стало известно о создании собственной телепередачи от сервиса электронных журналов Livejournal. Первый выпуск «Верхнего поста» появился в эфире 28 марта, в 19.00. Вели программу Дмитрий Терновский, зарегистрированный в блогах под ником ternovskiy и Александра Шумской, больше известный в ЖЖ как proboknet.

Программа будет проводить встречи популярных авторитетных блоггеров с политиками, чиновниками и другими людьми, занимающими высокие посты в государстве. Будут освещаться проблемы развития городов, строительства, транспорта. Еще одной «фишкой» программы станет подарок для гостя, сделанный чтобы слегка и незлобно его потроллить.

Этот подарок будет напоминанием о корнях передачи, которые тянутся из интернета. Первым гостем программы «Верхний пост» стал Марат Хуснуллин, занимающий должность ответственного за строительство и градостроительную политику, заместитель мэра Москвы.

В Живой Журнал будут транслироваться все записи телепередачи. Читатели ЖЖ смогут оставлять комментарии и обсуждать эфиры онлайн. В сервисе микроблогов Twitter создана страница, на которой пользователи смогут прочитать новости программы «Верхний пост» и первыми ознакомиться с эксклюзивными текстами прямых эфиров.

На правах рекламы: всем жителям Санкт-Петербурга, которые хотят быстро и без лишней бумажной волокиты получить кредит наличными, в компании «Ваш Кредит» готовы предложить отличные условия на различные виды кредитования (ипотека, автокредит, деньги на развитие бизнеса и др.). Узнать контактные данные или оставить онлайн заявку можно на сайте vkred.ru.

Оставить комментарий