Главная страница » Новости поисковых систем » «Бегун» стал собственностью Рамблера

«Бегун» стал собственностью Рамблера

«Бегун» стал собственностью Рамблера

На днях партнёрское объединение «Рамблера» и «Афиши» сделало официальное сообщение о том, что ими был полностью выкуплена система контекстной рекламы «Бегун». Ими были предоставлены документы, которые подтвердили, что 49,9 % акций сервиса теперь принадлежат им, а не компании Skagit и холдингу «Финам».

Такой маркетинговый ход свидетельствует о том, что на рынке электронной коммерции происходит медленная, но верная консолидация между «Рамблером» и «Афишей». Уже не секрет, что сервис «Бегун» в ближайшем будущем будет объединён с сервисом Price.ru, который помогает пользователям сравнивать цены и характеристики товаров.

Николай Молибог (генеральный директор «Рамблера» и «Афиши») прокомментировал сложившуюся ситуацию, сказав, что на рынке рекламных товаров уже имеются серьёзные игроки, но он ещё не поделен. Объединение Price.ru и «Бегуна» будет проходить под руководством Антона Терехова, ведущего специалиста в сфере интернет-маркетинга, который занимает должность директора по электронной коммерции.

Оставить комментарий